优秀房企盐都行暨优质地块推介品鉴会举行

发布日期:2019-09-10 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日上午,“魅力盐都·人居福地”2019优秀房企盐都行暨盐都区优质地块推介品鉴会举行。区委副书记、区长王娟出席会议并致辞。副区长徐永生主持会议。

王娟在致辞中代表区委、区政府向各位嘉宾表示热烈的欢迎,并简要介绍了盐都的基本情况。她说,盐都具有便捷的交通条件、厚实的产业基础、丰富的生态资源、良好的营商环境。近年来,盐都积极抢抓长三角一体化和国家沿海开发等重大战略叠加机遇,聚力推进创新创业中心和智能制造高地、产城融合高地、生态文旅高地建设,经济社会呈现良好发展态势。

王娟指出,盐都作为苏北唯一的国家级产城融合示范区、大市区城市建设的主力军,坚持以城聚产、以产兴城,提速建设小马沟生态组团,大力推进“三带四组团”建设,城市空间加快拓展,城市功能不断完善,城市品质有效提升,全力打造生态人文相融、水绿产城相依的宜业宜居城市。

王娟表示,盐都正在打造全市经济社会高质量发展示范区,希望各位嘉宾到盐都考察观光、投资兴业,共享盐都的广阔市场和发展红利。盐都将营造最优的环境,提供最贴心的服务,努力实现互利双赢、共同发展。

会上,区住建局介绍了盐都房地产市场发展情况;市自然资源和规划局盐都分局对我区2019年典型招商的10宗、1547.2亩优质地块进行了详细介绍;高新区盐龙街道推介了智创小镇项目。合景泰富地产控股有限公司和盐城富力置业有限公司代表在会上发言,对我区投资环境、发展前景给予了充分肯定。

会后,来自北京、上海、南京、苏州及盐城本地的多家品牌开发商实地考察了位于高新区盐龙街道、盐渎街道和潘黄街道的3宗典型招商地块现场。宾主双方还就项目投资意向进行洽谈磋商,很多企业家现场表达了要来盐都投资的意愿。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统