首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

我区专项治理非法金融活动

发布日期:2019-08-29 来源:盐都日报 作者:薛 蔚 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日,我区召开非法金融活动专项治理工作动员部署会议。区委常委、区纪委书记、监委主任朱金南,区委常委、政法委书记陈育群,副区长、区公安局局长于宽出席会议。

会议指出,开展非法金融专项治理是推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进的迫切需要,也是净化金融市场,保障群众安居乐业的现实要求。

会议要求,各镇(区、街道)、各相关部门要紧密结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,把专项治理作为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重要内容,切实担负起主体责任,形成工作合力,全力完成专项治理既定时间节点目标任务。要全面瞄准标本兼治,突出“三个治理”,切实加强组织领导,整合资源力量。要推动边打边治边建,切实以专项治理巩固扫黑除恶专项斗争成果维护好群众的切身利益,向人民群众交出一份满意的答卷。

会后,区政法委还就专项治理工作开展了培训。

打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统