首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

龙冈镇人大代表进企业服务促发展

发布日期:2019-08-22 来源:盐都日报 作者:唐娟 王辉 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实区委十四届七次全会精神,激励人大代表在围绕中心、促进发展中更好地履职尽责,近日,龙冈镇人大主席团组织全镇区级人大代表开展“代表进企业、服务促发展”主题活动。

根据活动安排,代表们围绕企业生产经营、转型升级、政府服务、安全生产、职工生活、企业困难需求等方面问题,广泛开展座谈调研,深入了解企业发展状况,听取企业的意见和建议,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,打通服务企业“最后一公里”关卡。

据悉,龙冈镇人大还将紧跟问题发力,全程做好跟踪服务,带头宣传好中央和省委、市委、区委关于支持促进实体经济发展的决策部署及减税降费等相关政策,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,全面提升营商环境建设的层次和水平,为龙冈经济社会高质量发展多作贡献。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统