首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

区工商联召开减税降费政策落实情况座谈会

发布日期:2019-08-17 来源:盐都日报 作者:孙飞 浏览次数: 字体:[ ]

8月15日上午,盐都区工商联召开减税降费政策落实情况座谈会,邀请了盐城华旭光电技术有限公司、江苏神鹤科技发展有限公司、江苏中申智能装备有限公司、盐城宝鼎电动工具有限公司、江苏峰汇智联有限公司等5家企业代表就关于落实减税降费政策情况进行面对面座谈交流。

座谈会上,与会企业代表充分肯定了我区税务部门在减税降费政策宣传上下足了功夫,积极推动“放管服”改革,打造稳定公平透明的税收营商环境,真正做到了让企业少跑腿。

这次座谈会旨在跟踪了解企业对减税降费政策落实情况、职能部门宣传服务举措、具体减税降费效果等实际感受,对发现的问题进行总结反馈,确保减税降费政策取得实效。





打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统