我区加快推进精细化街区创建步伐

发布日期:2019-08-12 来源:盐都日报 作者:徐灿伟 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,我区高度重视精细化街区创建工作,下足绣花功夫,改善人居环境,完善功能设施配套,不断提高全区精细化建管水平,人民群众的获得感和幸福感不断增强。

楼王、学富镇作为集镇精细化街区创建第一时序完成单位,正在全力加快精细化街区创建步伐,确保8月中旬完成全面创建工作。截至目前,楼王镇文昌路共排定37个项目清单,已完成店招店牌规范、绿化补植、城管岗亭及环保驿站安装等30个项目,目前正在全力推进空调外罩安装、店招店牌出新、嘉丰花苑小区环境提升、法制广场文化阵地建设、路牌安装等工作。学富镇杨斌路共排定33个项目清单,已完成绿化补植、停车线出新、空调外机罩安装、箱柜美化、城管岗亭及环保驿站安装等31个项目,目前正在全力推进,主要进行楼顶广告拆除及垃圾池美化工作。

下一步,楼王、学富镇在完成创建的基础上,将积极准备精细化街区观摩现场会,展现集镇精细化街区创建新样板,确保我区精细化街区创建出成效、出亮点。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统