区委政法委员会全体会议召开

发布日期:2019-08-10 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日下午,区委政法委员会全体会议召开。区委常委、政法委书记陈育群,副区长、区公安局局长于宽出席会议。

会议传达学习了中央扫黑除恶第17督导组向江苏省反馈督导工作情况,总结上半年工作,部署安排了下半年工作重点,听取了政法系统上半年执法监督评议情况、政治督察暨纪律作风督查巡查工作情况,讨论研究了政法系统喜迎新中国成立70周年报告会相关方案和《盐都区政法干警执法档案建设实施方案》。各委员单位还交流了上半年工作。

陈育群要求,全区政法机关要突出政法机关属性,着力提升政法工作水平。认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,紧扣政法单位工作属性和特殊规律,确保党对政法工作的绝对领导,确保上级各项工作部署在区政法各单位得到不折不扣的贯彻落实。要更加注重服务发展,更加注重社会治理,更加注重防控风险,着力保障社会大局稳定。要推进公正司法,提高法治满意度;推进执法监督,提升政法干警满意率;推进矛盾多元化解机制,提升司法服务质效,着力深化依法治区工作。要加强职业品格建设,着力提升履职能力,持之以恒正风肃纪,努力塑创政法队伍新形象,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统