区政府召开全体会议暨廉政工作会议

发布日期:2019-05-14 来源:盐都日报 作者:王丹 杨雨 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日下午,区政府召开全体会议暨廉政工作会议。区委副书记、区长王娟出席会议并强调,各地各部门要深入学习贯彻国务院和省市廉政工作会议精神,认真贯彻落实新修订的《区政府工作规则》,全面推进依法行政、科学治政,为聚力建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵提供坚强保障。区委常委、区纪委书记、监委主任朱金南,区委常委、统战部部长张云云,副区长肖乐农、陈霞、迮大猛、李薇莎、董彬出席会议。

王娟指出,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移加强政治建设,不折不扣落实中央和省市区决策部署,扎实推进省委巡视反馈问题整改,真正把讲政治贯穿政府工作始终。

王娟要求,要积极履职尽责,增强工作能力、创新工作方法、提升工作实效,争做新时代改革发展实干家。要坚持依法行政,加快转变政府职能、切实规范行政行为、严格按照程序办事,着力推动政府规范高效运行。要扎紧制度篱笆,严格财政资金使用管理、严格公共资源交易管理、严格重点工程建设管理,不断提升重点领域管理水平。

王娟强调,要强化“一岗双责”,坚守社会稳定底线、安全环保底线、廉洁从政底线,不忘初心、牢记使命,不断开创政府工作新局面,为聚力建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵作出新的贡献。

会上,区监委通报了省委巡视反馈政府系统作风建设存在的突出问题,区发改委、司法局、行政审批局、市场监管局分别作了表态发言,高新区盐龙街道作了书面交流。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统