市纪委监委对我区纪委监委进行内部巡察

发布日期:2019-05-14 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日上午,市纪委监委巡察组在我区召开纪委监委巡察工作动员会,正式启动对区纪委监委的巡察工作。市纪委副书记、监委副主任刘向阳作动员讲话,区委常委、区纪委书记、监委主任朱金南向巡察组汇报工作情况并作表态发言。

会议强调,开展系统内部巡察是强化纪检监察系统自我监督的创新举措,是加强各级纪检监察机关自身建设的现实需要,是推动落实“两个责任”的有效抓手。要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会内部巡察工作的重要意义,切实增强开展内部巡察工作的责任感和使命感。

朱金南在表态发言时表示,区纪委监委将深化认识、端正态度,积极支持、主动配合巡察组开展工作,真正在巡察中实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,一定按照市纪委监委要求,全力以赴、不折不扣,坚决把问题整改到位,坚决把措施落实到位,坚决把成果转化到位,以高度的政治责任感和使命感,向市纪委监委内部巡察组交上一份满意的答卷。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统