全区镇村两级退役军人服务站筹建工作会议召开

发布日期:2019-05-14 来源:盐都日报 作者:孙靖邦 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日下午,我区召开镇村两级退役军人服务站筹建工作会议,贯彻落实中央和省市关于做好退役军人服务机构的部署要求,加快推进我区镇村两级服务站筹建工作,为进一步提升退役军人服务管理水平奠定基础。区委常委、政法委书记陈育群出席会议。

陈育群指出,做好镇村两级退役军人服务站筹建工作,是新时代退役军人服务、管理和保障的根基所在,是一项重要的政治任务。各镇(区、街道)要提高政治站位,深刻认识做好镇村两级退役军人服务站筹建工作的必要性、重要性;要紧扣关键环节,切实增强做好镇村两级退役军人服务站筹建工作的责任感、紧迫感;要狠抓工作落实,有效提升做好镇村两级退役军人服务站筹建工作的执行力、保障力,使退役军人服务站成为退役军人了解政策的窗口、排忧解难的靠山、创业发展的平台。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统