无锡市退役军人事务局来我区考察

发布日期:2019-05-13 来源:盐都日报 作者:郑军 祁亚男 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日下午,无锡市退役军人事务局考察组来我区,考察交流退役军人管理服务机构建设。市、区退役军人事务局相关负责人陪同。

考察组一行实地察看了退役军人服务大厅、“兆学老兵工作室”和“老叶工作室”等办公场所,详细了解了区退役军人工作方面的经验做法和退役军人服务机构的建设、职责定位、服务保障、运行管理、制度建设等方面工作。在随后召开的座谈会上,大家畅所欲言,就如何有效帮助退役军人解决困难,以及怎样确保各项政策措施落实到位等问题进行了交流探讨。

考察组对我区退役军人事务局工作开展情况给予了充分肯定,并表示此次考察交流开阔了视野,对无锡市的退役军人管理服务机构建设具有良好的示范和推动作用,希望能够进一步加强互动交流,相互传经送宝,努力提升两地退役军人服务保障工作水平。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统