“小高考”将于本周末举行

我区共有3273名学生参加考试

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:卞桂富 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,区教育局召开2019年普通高中学业水平测试(俗称“小高考”)考务会议,对考务工作进行部署安排。

据了解,2019年普通高中学业水平测试将于3月16日至17日举行,我区共有3273名学生参加,设盐城市一中、神州路初中2个考点,共设111个考场,10个食宿驻地。

根据有关文件规定,从今年起普通高中学业水平测试方案作出部分调整,必修科目成绩呈现方式由原来ABCD四个等级调整为合格、不合格两种,取消“见A加分”政策。加分政策取消后,2020年起参加高考的江苏学生,将不再享受“见A加分”政策;对于2018年已参加“小高考”的学生,即2019年高考的学生,获得的加分仍然有效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统