龙冈全力做好安全稳定工作

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:王 辉 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,龙冈镇围绕做好全国两会期间安全稳定工作,切实统一思想、明确责任、全面排查、加强预警,全力化解矛盾纠纷,确保辖区内和谐稳定。

全国两会召开之前,龙冈镇专门成立了信访稳定领导机构,聚焦排查问题发力,层层建立领导责任制、部门责任制,采取“一个问题、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的办法,切实做到责任不落实不放过、工作不到位不放过、隐患不排除不放过、问题不解决不放过。同时,该镇突出加强宣传工作和公共网络信息的监管,坚持正面宣传为主方针,高标准、严要求做好舆情关注和信息报送工作,确保全镇范围内社会大局和谐稳定。

此外,龙冈镇还严格落实值班制度,值班人员严格执行24小时值班制度,电话保持24小时畅通,若遇突发情况要及时上报并处理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统