盐城好人葛成奇捐献奖金帮助困难幼儿

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:刘丛华 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日上午,2017年度盐城好人、江苏闪奇电器集团有限公司董事长葛成奇来到高新区盐渎街道冈中幼儿园,将市文明办奖励给他的2000元现金捐献给困难幼儿徐根平,用他本人的话说:“把这些钱用在特别困难的人身上,才体现它的价值。”

据冈中幼儿园园长刘雪峰介绍,今年6岁的徐根平小朋友家住同桂村葛家组,是当地政府重点帮扶对象,同时受到社会各界无微不至的关怀和帮助。葛成奇捐款后表示,有什么困难和需求尽管开口,一定全力相助。

作为江苏闪奇电器集团掌舵人的葛成奇,凭借“厚德名天下,诚信以双赢”经营理念,践行商务诚信、社会诚信。从2010年开始,公司每月为员工父母发慰问金200元,员工购买汽车一律补贴5万元,员工子女考上大学提供3000元奖学金。他恪守诚信经营之道,处处维护客户利益,与客户签订合同所锁定的产品价格。就是原材料涨价了,公司供货也不跟风涨价。在企业发展壮大的同时,葛成奇不忘回报社会、造福桑梓,关心社会公益事业。无论是援助汶川大地震、阜宁风灾等灾区人民,还是支持家乡修桥铺路、关心弱势群体、资助失学儿童,葛成奇都积极捐款献爱心,累计捐款达300余万元。为此,他当选2017年度盐都好人、盐城好人, 2016年11月当选第三届江苏省“百名诚信之星”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统