全区安全生产工作会议召开

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:杨 雨 浏览次数: 字体:[ ]

3月11日下午,全区安全生产工作会议召开。副区长肖乐农出席会议。

今年以来,全区上下认真贯彻落实国家和省、市关于加强安全生产工作的部署要求,狠抓安全生产工作责任落实,切实加大重点行业领域监管力度,不断强化安全监管执法和基层基础建设,全区安全生产形势总体平稳。

会议要求,各地、各部门要认清当前形势,进一步提高政治站位,突出工作重点,深入推进安全生产各项工作,坚决打好防范化解重大安全风险攻坚战,深化重点行业领域的专项治理,加大安全监管执法力度,强化安全生产基层基础建设。各级领导干部要突出责任落实,细化落实部门监管责任。要全面深化改革,着力提升安全应急水平,确保全区安全生产形势持续稳定向好,为我区的经济发展提供坚实的安全保障。

会上,区安委会通报了全区当前安全生产情况及下一步重点工作安排;大纵湖镇、高新区盐龙街道及区公安局、住建局、消防救援大队作了交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统