区政府召开区长办公会议

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日下午,区委副书记、区长王娟主持召开区长办公会议,专题讨论“一中心三高地”建设三年行动计划等有关文件。会议强调要坚持系统化思维,统筹谋划推进各项工作,努力争当全市高质量发展排头兵。副区长肖乐农、徐永生、李薇莎出席会议,区直相关部门负责人列席会议。

会议研究讨论了盐都区创新创业中心、智能制造高地、产城融合高地建设三年行动计划及配套政策文件。会议指出,“一中心三高地”建设是构筑盐都长远竞争优势的战略布局,相关牵头部门要进一步修改完善三年行动计划实施方案,围绕“领先”和“高地”,深入调研分析,明确目标任务,细化推进措施,提升项目质量。要强化政策的针对性和操作性,充分发挥政策杠杆作用,支持企业转型发展、做大做强,真正让人才“来得了”“留得住”。要加强组织领导,优化服务保障,严格督查考核,确保各项工作落到实处。

会议还研究讨论了关于加快推进现代农业高质量发展促进乡村产业振兴的政策意见。会议要求,要围绕建设特色农业园区、推进农业融合发展、强化服务体系建设、促进村级经济发展和扶持农民创业等重点工作,完善激励政策,排细具体项目,为推动乡村振兴注入强大动力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统