嘉兴市人大来我区考察

发布日期:2019-03-14 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日上午,嘉兴市人大常委会副主任陈越强一行来我区考察科技创新平台建设、产业协同集聚、科技成果转化、人才引进培育等工作。区人大常委会主任、党组书记顾其斌,区人大常委会副主任郝汉金陪同。

陈越强一行先后参观考察了盐城东山精密项目及高新区智创园展示馆。对一批投资规模大、科技含量高、竞争能力强的好项目相继落户我区给予充分肯定,并对我区全面增强对重点项目建设的服务意识,认真做好相关配套服务工作,及时协调解决有关问题,为项目建设有序快速推进营造良好的外部环境,促进项目早日建成投产达效的一系列措施表示赞赏。

考察组认为,盐都区大力发展智能终端产业,招商选资力度大,项目建设速度快,基础设施配套完善,在手项目质量高。此次考察,对推进嘉兴市的经济社会发展,具有较好的借鉴意义。希望双方进一步加强沟通交流,相互借鉴、相互学习、相互支持,推动两地今后全方位合作,实现优势互补、共同发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统