国家退役军人事务部来我区调研指导工作

发布日期:2019-03-12 来源:盐都日报 作者:钱伟伟 郑军 祁亚男 浏览次数: 字体:[ ]

3月11日下午,退役军人事务部思想政治和权益维护司副司长孙军山一行到我区退役军人事务局调研指导工作。省退役军人事务厅副厅长夏春青,副市长顾云岭,区委常委、人武部政委沈潜辉参加调研。

孙军山一行首先来到盐渎公园好人馆进行参观,感受好人力量,体验厚德盐城。随后来到区退役军人事务局新成立的兆学老兵工作室进行参观指导。

调研中,孙军山听取了区退役军人事务局主要负责人相关情况汇报,徐兆学同志介绍了本人为退役军人服务和维权事迹汇报,孙军山对我区退役军人事务局前期建设及创新工作理念给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,孙军山强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义建设的重要力量。作为新组建的机构,区退役军人事务局要切实把服务军队退役人员工作做深做细做实;要加强领导,精心组织,不断细化完善工作机制;要统筹谋划好退役军人事务局班子队伍建设,选优配强班子和队伍,着力打造过硬干部队伍;要积极向社会各方呼吁,形成全社会关心关爱退役军人的氛围,为做好退役军人管理服务工作提供有力保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统