首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

吴本辉视察高新区盐龙街道项目建设工作时强调

以重大项目建设为引领 争当排头兵建设示范区

吴本辉视察高新区盐龙街道项目建设工作

发布日期:2019-12-05 来源:盐都日报 作者:王 丹 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日下午,区委书记吴本辉赴高新区盐龙街道,视察重点项目建设情况。他强调,全区上下要牢固树立“招商第一、项目为王”的理念,坚定不移突出智能终端产业首位度,以重大项目建设为引领,争当排头兵建设示范区。副区长高翔陪同视察。

吴本辉一行先后察看了群晖摄像头、污水处理厂、智能终端检验检测中心、运鸿辉科技、晟华半导体、星辰电子、乐源智能穿戴等项目现场,与项目负责人深入交流,认真听取相关情况汇报,并就项目在推进过程中遇到的问题进行现场会办,落实解决措施。

吴本辉指出,项目建设是推动高质量发展全面进步的重中之重。全区上下要始终坚持“招商第一、项目为王”不动摇,顺应产业转移转型规律,紧紧牵住重大项目这个“牛鼻子”,聚焦项目的层次和质态,打好项目建设攻坚战,掀起项目建设新热潮。

吴本辉强调,各板块要在项目建设上再发力,进一步压实项目招引建设工作责任,把更多精力放在招商选资和项目推进上,深化和大企业大集团合作,继续实行项目建设全程包保服务,全力保障各类要素,真心实意解决问题,力促项目快建设、快投产、快达效。各投资主体和建设方要倒排工期,加快推进,狠抓安全管理,确保按序时推进到位。同时要进一步加强科技创新,做好员工引培,尽快形成新的经济增长点。区直相关职能部门要超前谋划拟参加全市产业园区项目载体建设现场推进会项目,在优化服务上再提升,持续深化“放管服”改革,当好服务企业和项目建设“店小二”。各级党员干部要坚守初心和使命,深入项目建设一线,帮助企业排忧解难,着力营造重商、亲商、安商的良好氛围,合力推进项目高效建设,以一流的形象展示我区项目建设新成效。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统