首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

王娟检查吾悦广场开业准备工作时要求

主动服务强化保障 确保开业安全有序

王娟检查吾悦广场开业准备工作

发布日期:2019-12-05 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日下午,区委副书记、区长王娟带领区公安局、住建局、应急管理局、城管局等相关部门负责人,检查吾悦广场开业前准备工作。副区长徐永生陪同检查。

王娟一行首先察看了吾悦广场整体装修进度,详细了解开业筹备及商家入驻情况,并就开业前安全工作及交通引导、秩序维护、消防安全、周边配套设施建设等问题,与企业逐条逐项进行现场会办。

随后的会办会上,王娟指出,吾悦广场是我区大力推进的第二个综合体项目,可以有效弥补城西南片区的商业空白。高新区盐渎街道及相关部门、企业要高度重视安全工作,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,全面做好隐患排查整治,积极帮助指导企业做好开业各项保障工作,确保吾悦广场如期开业运营。

王娟要求,要立即成立工作领导小组,明确职责,形成合力,进一步细化各项工作方案,按照时间节点和任务要求,全力以赴做好工程建设、手续办理、矛盾协调等开业前各项准备工作;要组织开展消防安全培训和演练,进一步细化各项应急预案,切实提高应对突发事件的能力,做到有备无患。要牢固树立服务意识,主动对接,全力做好开业期间的安保、电力、停车场、标识标牌、公交线路等保障工作,确保实现安全、有序、顺利开业。要建立健全长效运营管理机制,切实有力带动城西南片区经济发展。

王娟强调,吾悦广场作为责任主体,要认真策划,规范管理,超前准备,主动申报主体验收、装饰验收等工作。要按照相关要求,提前做好开业前期宣传策划和开业活动组织方案,加强内部人员培训和管理,努力为群众打造方便、舒适的购物环境,确保开业实现“开门红”。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统