首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

我区加快推进产业工人队伍建设改革

发布日期:2019-12-28 来源:盐都日报 作者:薛 蔚 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日下午,我区召开产业工人队伍建设改革第一次联席会议暨工作推进会。区委常委、组织部部长王铁根,区委常委、常务副区长陈霞,区人大常委会副主任、区总工会主席郝汉金出席会议。

会议解读了《新时代盐都产业工人队伍建设改革实施方案》和《落实〈新时代盐都产业工人队伍建设改革实施方案〉试点计划》,并为获得新时代盐都“最美工匠”称号的10名产业工人进行颁奖。会议要求,各级工会和相关部门要主动适应新时代产业工人日益增长的美好生活需要,提供更高水平的服务;要充分调动大家的工作热情和创造潜能,引导广大产业工人为盐都“争当排头兵、建设示范区”作出新贡献。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统