首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

省委统战部来我区考察

发布日期:2019-12-21 来源:盐都日报 作者:张孜越 浏览次数: 字体:[ ]

12月19日上午,省委统战部副部长黄仕亮带队来我区,考察新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。区委常委、统战部部长张云云陪同。

考察组一行实地察看了智创园规划展示馆、新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。对我区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设取得的成效给予了高度评价。

考察组希望我区在团结引导好新的社会阶层代表人士的基础上,要不断扩大团结面,把统战工作直接深入到基层,面向新的社会阶层人士群体。要继续完善工作体系,围绕实践创新基地的常态化建设,建立项目遴选、推进落实、评估考核、宣传激励等具体工作机制。要把握创新方向,围绕中心、服务大局,与社会治理创新相结合、与行业和企业发展相结合、与新的社会阶层人士的需求相结合;注重工作实效,探索完善长效工作机制,及时总结交流推广经验,加强相关理论政策研究,努力推动新的社会阶层人士统战工作迈上新的台阶。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统