首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

省委统战部侨务工作“进三区”评审组来我区考察

发布日期:2019-12-14 来源:盐都日报 作者:刘志强 浏览次数: 字体:[ ]

12月12日上午,省委统战部侨务工作“进三区”评审组来我区考察。区委常委、统战部部长张云云陪同。

调研组一行现场考察了高新区侨务“进三区”工作示范点、盐城康林达生物科技有限公司和盐城东山精密制造有限公司,详细了解侨企情况和人才现状,认真听取了基层侨务工作开展情况的汇报,对盐都侨务“进三区”工作取得的成绩给予充分肯定,希望盐都要继续发挥侨务工作优势,积极开拓领域,为侨企和人才牵线搭桥,精准服务,把更多的“侨元素”融入到“进三区”工作中,为地方经济发展作出更大贡献。

张云云表示,我区将按照省委统战部评审组的要求,以侨务工作“进三区”为契机,更加重视为侨服务平台载体建设,努力擦亮侨务工作品牌,积极开发新的涉侨资源,最大限度做好引智引资工作,在海外讲好“盐都故事”,为我区“争当排头兵、建设示范区”再作新贡献。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统