区政协机关召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-07 来源:盐都日报 作者:陈雁程 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日下午,区政协主席、党组书记张建洋主持召开区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

张建洋指出,此次主题教育过程中,各位同志能够发挥表率作用,深入基层一线查找问题,精心思考研究,形成了一批有价值的、建议措施恰当的调研成果。要瞄准调研过程中发现的差距,将学习认识再深入,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要真正用好“传家宝”,对调研报告进行进一步修改和完善,把调研成果转化为解决问题的具体行动。要牢固树立以人民为中心的发展思想,助力全区提升公共服务水平,更好提供优质公共服务资源。

张建洋要求,要充分总结调研过程中的实践经验和教训,切实抓好调研成果转化。要继续坚持高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、严肃纪律不懈怠,以滚石上山的坚强意志,破关夺隘的勇猛气魄,把主题教育扎扎实实开展起来,把政协工作认认真真落实下去,以工作实绩检验和体现主题教育的成效,为区委、区政府中心工作贡献政协智慧。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统