全区根治农民工欠薪工作推进会召开

发布日期:2019-11-07 来源:盐都日报 作者:黄 蔚 浏览次数: 字体:[ ]

11月5日下午,我区召开根治农民工欠薪工作推进会,贯彻落实国家和省、市对今年根治农民工欠薪问题的部署要求,进一步压实各地各有关部门的工作责任,确保圆满完成根治农民工欠薪工作各项任务。区委常委、常务副区长陈霞出席会议。

陈霞要求,各地各有关部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,以高度的政治自觉和使命担当,全力以赴打赢打好根治欠薪攻坚战,以实际行动保障好广大农民工的切身利益。要强化责任担当,坚持底线思维,树立问题导向,加强源头治理,突出标本兼治,向纵深推进根治欠薪工作。要强化组织领导,带着对农民工深厚的感情,以更坚决的态度、更管用的举措、更扎实的作风,切实把这项工作抓紧抓好抓到位,保质保量完成根治欠薪工作各项任务,有力维护人民群众的合法权益。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统