首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

“才聚高新·智赢未来”高层次人才创业大赛收官

发布日期:2019-11-05 来源:盐都日报 作者:刘志强 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日,我区第二届“才聚高新·智赢未来”高层次人才创业大赛收官。区委常委、组织部部长王铁根出席并致辞。

王铁根在致辞中指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。近年来,区委区政府高度重视人才工作,始终坚持人才优先发展战略,突出以重大政策为引领、重大载体为支撑、重大活动为牵引,加快推进高层次人才队伍建设,充分激发人才创新创业活力,为全区经济社会发展提供了强劲的智力支撑。

据了解,此次创业大赛旨在着眼“高精尖缺”,坚持需求导向,汇聚创新资源,为盐都未来的发展增创新动能、构筑新优势。此次大赛自8月份启动以来,共吸引82名高层次人才(团队)报名参赛。经过初赛评审,最终有16名优秀选手参加决赛,专业领域涉及智能制造、新材料、高端装备等产业。通过激烈角逐,评选产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统