我区组团参加首届中韩投资贸易博览会

发布日期:2019-11-04 来源:盐都日报 作者:商林生 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日,以“开放合作、共享未来”为主题的首届中韩投资贸易博览会在盐城国际会展中心开幕,博览会集结众多中韩企业“巨擘”,展示范围涵盖智能制造、光电光伏、汽车、电子信息和现代服务业等领域。我区共有7家外资企业和5家民营企业参展。

此次博览会,设中韩产业园“两国四园”主题馆、韩国友好城市馆、“一带一路”贸易馆、亚洲贸易馆、韩国贸易馆,以及汽车、电子信息、光电光伏、智能装备、现代服务业等展位52个,为我区企业先进的技术、创新的成果推向市场,为科技产品扩大销售提供了良好平台。

博览会期间,区商务局还动员各参展企业近距离接触和了解新产品、新技术、新标准,加深对相关产业、产品国际市场发展趋势的认识,为企业更新经营理念、提升创新能力、拓宽贸易渠道提供新的动力。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统