欢迎您查看2019畅游盐都金秋行专题!  
 
当前位置:首页 >> 2019第五届畅游盐都金秋行专题 >> 正文

盐都台创园第五届台海菊花节征文获奖名单揭晓

发布日期:2019-11-04 来源:盐城晚报 作者:陈 蓉 浏览次数: 字体:[ ]

金秋十月,菊花吐艳。盐都台创园第五届台海菊花展拉开帷幕。几百个品种的菊花姹紫嫣红,菊香弥漫,营造出一片盛世繁华的花海美景。10月19日、20日,亭湖新区实验学校、盐城小学、日月路小学、盐城市第二小学、盐渎实验学校的500多名盐城晚报小记者,走进盐都台创园,观赏菊花,饱览大美秋色。 

活动后,小记者们以菊花为主题,进行了写作。从100多篇的习作中可以看出,小记者们字里行间处处流露着纯真无邪的童真童趣,快乐的心情跃然纸上。近日,经过本报组委会老师的认真评比,获奖名单也于今日揭晓。

打印 关闭
www.yandu.gov.cn   策划制作:盐都区文游局 盐都区政务公开领导小组办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统