首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

我区召开深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会

发布日期:2019-11-28 来源:盐都日报 作者:刘志强 浏览次数: 字体:[ ]

11月26日下午,全区深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开。区委常委、常务副区长陈霞出席会议。

会议研究了营商环境考核工作,区行政审批局通报了赴浙江省学习考察情况和《聚焦企业群众关切大力优化营商环境十大任务清单》。

会议要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,聚焦重点,持续加大改革力度,把深化“放管服”改革作为激发市场活力、营造良好营商环境、转变干部作风的抓手,强化督促考核,全面优化行政审批工作流程,进一步压缩办理时限、提高审批效率,推动“放管服”改革优化营商环境各项任务落到实处、取得实效。各牵头部门要梳理出问题清单,逐项分解细化指标任务,梳理每项指标存在的问题,有针对性地制定行之有效的措施,加强部门间的沟通协作,打破信息壁垒,形成工作合力,同时要学习浙江等地区的先进经验做法,加快网络构建,尽快实现信息互联互通,力争实现全省营商环境“前二十”的目标。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统