首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

全市电子信息行业协会成立大会在我区举行

发布日期:2019-11-23 来源:盐都日报 作者:葛 晨 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日上午,市电子信息行业协会第一届会员大会暨协会成立大会在我区举行,区领导商建明参加活动。

会议指出,市电子信息行业协会正式成立,是贯彻落实党的十九届四中全会精神、推动促进行业自治自律的务实之举,对于优化整合行业资源、强化企业协作配套、做大做强主导产业具有十分重要的现实意义。协会要主动顺应电子信息产业发展方向,积极帮助企业理清发展思路、破解瓶颈难题,定期开展活动、加强交流合作,真正搭建好政府和企业、企业与企业之间的桥梁和纽带,努力实现互助共赢,加快推动共同发展。

会议要求,协会各成员单位要紧紧围绕打造华东地区最具规模智能终端产业基地目标,持续推进“放管服”改革,为企业搭建优质平台,提供优良服务,不断增强全市电子信息产业核心竞争力,共同为深入践行“两海两绿”、加快推进产业强市作出新的贡献。

会后,与会人员还一同参观了盐城维信电子公司。





打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统