首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

我区赴南京招引专业人才

发布日期:2019-11-13 来源:盐都日报 作者:王俊 刘泉 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区人社局、高新区组织28家用人单位赴南京信息工程大学专场招聘电子信息人才。政府搭台、企业唱戏、免收各项招聘费用等举措,大大减轻了用人单位赴外地招聘的综合成本,提高了用人单位的参会热情。盐城东山精密制造有限公司、盐城维信电子有限公司等知名企业踊跃参会。

本次招聘团共向应届毕业生提供了370多个职位。招聘会前一周,区人社局就与南京信息大学沟通在校内网站上发布了招聘会公告、详细职位需求信息和盐都区人才引进政策。据统计,本次招聘会,共有近300名毕业生入场求职,收到简历86份。

近年来,我区不断加大人才招引力度,研究制定了盐都升级版人才政策。根据升级版的人才政策,我区除了提供生活、租房、购房、探亲交通补贴外,还提供创业、企业引才、博士后培养等补贴,覆盖人才就业创业各个方面,为推动盐都高质量发展提供人才与智力支撑。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统