盐都红会强化党风廉政警示教育

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:王金海 浏览次数: 字体:[ ]

日前,区红十字会在盐城廉政文化公园,开展以“尚德昭廉”为主题的廉政警示教育活动,进一步强化党风廉政教育成果,增强区红十字会党员干部廉洁从政意识。

在公园内,大家参观了尚德昭廉广场、廉源井、盐城廉政人物故事长廊等,细细品味先贤勤廉为民的动人事迹,深刻感受清正廉洁对个人及社会的巨大教育和感化力量。在廉政教育展馆,大家通过观看相关展板、图片、文字和音像视频,深刻体会到党的十八大以来党中央坚持全面从严治党、坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的决心和勇气,深刻感受到党员干部职工必须心有所畏、言有所戒、行有所止,时刻做到心中有纪、心中有法、心中有责、心中有德,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。

大家纷纷表示,此次活动是一次触及思想灵魂的深刻洗礼,在今后工作中要把守纪律、讲规矩摆在更加突出的位置,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,当一名忠诚、干净、担当的好职工,以过硬的纪律保障、无私的奉献精神、勤勉的工作状态,努力实现全区红十字会综合工作“全市领先、全省率先、全国争先”的目标。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统