游泳健身 喜迎国庆

2019年“7·16全民游泳健身主题系列活动(盐城站)”暨大纵湖公开水域游泳友谊赛隆重举行

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日上午,2019年“7·16全民游泳健身主题系列活动(盐城站)”暨大纵湖公开水域游泳友谊赛在大纵湖景区隆重举行。

此次活动由盐城市冬泳协会、盐都区体育总会主办,盐城大纵湖旅游发展有限公司、酒神杜康盐城总经销协办,共设有1000米竞速和1000米畅游两大组别。来自14个友好协会的泳友,共420余人参加了此次比赛。选手们在第一轮1000米竞赛中,劈波斩浪,奋勇向前。第二项畅游环节中,泳友们则护着巨幅国旗,在湖中尽情遨游。

素有“水乡泽国”美誉的大纵湖,风景秀丽,深受游客青睐。随着旅游开发力度不断加大,大纵湖旅游度假区先后获评国家AAAA级旅游景区、国家级水利风景区、省级旅游度假区,同时也是中央电视台外景拍摄基地、江苏省首批房车露营示范基地、省湿地公园、省自驾游基地,逐渐成为长三角地区较有名气的旅游目的地。

旅游与生态历来相辅相成,旅游业的高质量发展离不开环境的支撑。在大纵湖举行此活动,旨在响应“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,同时落实“建设生态文旅新地标,打造湖荡湿地旅游目的地”的部署要求, 以建设生态文旅高地为导向,建立大纵湖生态环境长效管护机制,真正将绿水青山转化为金山银山。

游泳健身 喜迎国庆.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统