盐都元素精彩亮相国庆盛典

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:钱伟伟 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。盐都制造的LED显示屏和灯笼在国庆盛典上亮相,向世人展示了70年来盐都发展的成就。

值得注意的是,天安门广场上的一组LED户外显示屏对整场盛典进行了现场直播。据了解,该LED显示屏由六块点间距为P4.8的显示屏组成,通过显示屏,在场观众从各个角度都能清晰观看整场盛典,美轮美奂的视觉盛宴令观众赞不绝口。

东山精密作为此次LED显示屏的光源供应商,从今年5月份开始便和显示屏客户紧密配合,突破了层层技术壁垒。据悉,此次天安门显示屏采用了东山精密高端户外D-gorgeous明眸系列的DS-2727RGB器件,整屏达到8000nit以上亮度,比常规户外显示屏的亮度提升了近30%。东山精密相关负责人表示,公司一直秉承“品质就是产品生命”的原则,稳定持续的为客户提供最优良可靠的产品,给客户带来实际价值,实现共赢。

国庆盛典上的另一个盐都元素——灯笼,它是江苏启恒户外装备有限公司制造的,这对该公司全体员工来说意义非凡。

据了解,此次江苏启恒户外装备有限公司共承担新中国成立70周年庆典的全部80只灯笼的制作任务。制作流程模仿木质宫灯工艺,高5米、直径5米,上下各八朵祥云共16朵,寓意祖国繁荣昌盛。

江苏启恒户外装备有限公司行政经理徐成告诉记者:“看到天安门上挂着的是由我们公司制作的灯笼,感到十分自豪,祝祖国繁荣昌盛,日益强大。”


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统