我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:仇玉存 吕成 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日上午,我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,激发爱国热情,强化爱国之志,激励全区干群为聚力建设“一中心三高地”“争当排头兵、建设示范区”建功立业。区委书记吴本辉主持。区委副书记、区长王娟,区人大常委会主任顾其斌,区政协主席张建洋,区委副书记冯明印等区四套班子领导和区级机关干部代表一起出席升国旗仪式。

图为10月1日上午,我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。 吕成 摄

上午9时30分,参加升国旗的所有人员齐聚区行政中心南广场。随着一声“开始”的口令,身着戎装、精神抖擞的国旗护卫队队员,护卫着鲜艳的五星红旗,步伐铿锵有力地走向升旗台。在雄壮的《义勇军进行曲》中,五星红旗迎风展开、冉冉升起。全体人员肃立,一同面向国旗行注目礼、齐唱国歌,表达对伟大祖国的无限敬意。

“祝福伟大祖国,更加繁荣昌盛;祝愿盐都的明天,更加美好!”升国旗仪式结束后,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易。我们将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把爱国主义精神转化为落实本职工作的强大动力,攻坚克难,扎实工作,以更加坚定的理想信念、更加强烈的发展意识、更加务实的行动举措、更加奋发有为的精神状态,积极投身到工作中,为全区经济社会高质量发展作出应有贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统