区四套班子领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:仇玉存 浏览次数: 字体:[ ]

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。

区委书记吴本辉,区委副书记、区长王娟,区人大常委会主任顾其斌,区政协主席张建洋,区委副书记冯明印等区四套班子领导集中收看了大会实况直播,与全区人民一道怀着无比激动自豪的心情,共同祝福伟大的中华人民共和国更加繁荣昌盛。

临近10时,在参加升国旗仪式后,区委、区人大、区政府、区政协以及区法院、区检察院领导同志,一起来到区行政中心三楼会议室,观看大屏幕上的中央电视台现场直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在天安门城楼上发表重要讲话时,大家在会议室里认真聆听,第一时间深刻学习领会。随后,大家满怀喜悦地通过电视直播观看了盛大的阅兵式和群众游行。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,向亿万人民发出了实现民族复兴的伟大号召,高瞻远瞩、引领时代,振奋人心、催人奋进,为我们坚定不移走中国特色社会主义道路,在新的奋斗征程上砥砺前行,推动党和国家的事业不断从胜利走向新的胜利指明了重要方向、注入了强大动力。人民军队斗志昂扬、气势如虹,展示了人民军队听党指挥的不变军魂,反映了改革强军的成就风貌,彰显了国威军威。全国人民开拓进取、意气风发,正沿着习近平总书记指引的方向,在中国特色社会主义大道上阔步前行。

大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,万众一心、众志成城,为聚力建设“一中心三高地”“争当排头兵、建设示范区”作出积极贡献。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统