曹路宝来我区检查道路交通安全专项整治工作时强调

筑牢防线 守住底线 确保社会大局和谐稳定

曹路宝来我区检查道路交通安全专项整治工作

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:辛 闻 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日下午,市委副书记、市长曹路宝率队来我区检查道路交通安全专项整治工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述以及重要指示批示精神,按照省委省政府部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚决筑牢防线、守住底线,确保社会大局和谐稳定。副市长李逸浩,区委书记吴本辉,副区长徐永生陪同。

在盐城高新区公交枢纽现场,曹路宝与工作人员深入交流,详细了解安全生产责任制落实情况,并叮嘱相关负责同志要始终把安全重任扛在肩上,落实到行动上,密切协作、形成合力,及时增加安保力量,强化安全培训和宣传教育,保证广大群众安全便捷出行。

曹路宝指出,安全责任重于泰山。要进一步强化安全意识、责任意识,优化运力安排,完善应急预案,全力做好乘客安检与车辆检测检修工作,坚决杜绝违章违规行为发生。要牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,严格落实属地管理责任和部门监管责任,加强应急值守,严格执行24小时值班制度,特别是主要负责同志要带头值班、带头检查安全稳定工作,督促企业严格落实安全生产主体责任,提升安全生产保障能力,着力构建安全生产长效机制,为新中国成立70周年创造安全稳定环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统