首页
>>盐都区优化营商环境工作专题>>动态资讯

省科技企业融资路演服务中心携手高新区促发展

发布日期:2019-10-08 来源:盐都日报 作者:张荣峰 刘伟新 陈中华 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江苏省科技企业融资路演服务中心盐城分中心揭牌仪式暨“2019年度最具成长性高科技企业评选活动”在盐城高新区智能终端产业研究院成功举行。本次活动由江苏省生产力促进中心、盐城市科技局、盐城市生产力促进中心联合举办,盐城高新区承办。

揭牌仪式后,首届“最具成长性高科技企业评选路演活动”在分中心成功举办。来自信息技术服务、智能制造等多个领域的19家企业参加了路演活动。江苏银行盐城分行、中国银行盐城分行、毅达资本等9家银行和创投机构特邀代表组成评审委员会,就参赛企业的技术先进性、市场份额、商业模式等方面进行综合评审,获得融资的企业名单在江苏科技金融微信公众号上予以公布。此次专场路演活动,为园区企业和金融部门搭建了合作桥梁。

省科技企业融资路演服务中心盐城分中心落户盐城高新区,有利于吸引更多项目、技术、人才、资本集聚,真正让科技金融互促并进,推动产业链、创新链、资金链深度融合,成为点燃高新区创新创业、高质量发展的强大引擎。



打印 关闭
Copyright www.yandu.gov.cn 策划制作单位:盐都区电子政务管理办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统