第九届中国粮油榜榜单出炉 盐粮集团连续9年获“百佳”

发布日期:2019-10-31 来源:盐城晚报 作者:余广华 陶秋凤 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日,被誉为粮食界“奥斯卡”的第九届中国粮油榜榜单出炉。我市五家粮油企业荣获多项殊荣,其中,江苏盐粮控股集团有限公司已连续9年荣获“中国百佳粮油企业”称号,该集团董事长宋传兆成为我市唯一获“中国十佳粮油影响力人物”的人选。

至今已连续举办九届的中国粮油榜,其影响力逐年扩大。本届粮油榜紧扣产业经济脉搏,以“好粮油、强品牌、惠民生”为主题,来自全国30个省、直辖市、自治区的近150家企业参与。经过2个月的初期甄选、候选、公众投票、专家评审及综合评审,最终58个品牌和产品跻身品牌方阵,12位企业家获影响力人物殊荣。

我市的江苏盐粮控股集团有限公司、江苏射阳大米集团有限公司、盐城市禾丰粮油储备有限公司、盐城市瑞丰谷物有限公司荣获“中国百佳粮油企业”称号;江苏盐粮控股集团有限公司董事长宋传兆获“中国十佳粮油影响力人物”。

  


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统